Устав банка

Устав банка

Членом общего совета не может быть государственный служащий, или лицо, получающее вознаграждение от германского или какого-нибудь иностранного правительства. Если в уставе банка не оговорено противного, постановления совета принимаются большинством десяти голосов или простым большинством в случае, если в это большинство входят голоса президента и комиссара. Если какой нибудь член не может присутствовать на заседаниях совета, он имеет возможность передать свой голос посредством заказного письма или телеграммы своему коллеге.

На каждом из заседаний и не реже, как раз в месяц, общий совет будет рассматривать отчеты, которые ему будет представлять президент и комиссар. Он должен принимать решения по всем тем предложениям, которые делаются президентом и комиссаром, при чем эти решения не должны нарушать прав, предоставленных президенту и правлению и перечисленных в приведенных выше V и VI разделах. Он должен принимать решения по всем тем предложениям, которые делаются президентом и ко-, миссаром, при чем эти решения не должны нарушать прав, предоставленных президенту и правлению и перечисленных в приведенных выше V и VI разделах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: