Анализ ресурсно-факторной базы ВПО

Анализ ресурсно-факторной базы ВПО

Таким образом, анализ ресурсно-факторной базы ВПО позволяет выявить те факторы стратегии, воздействие на которые обеспечит достижение заданных стратегических целей; корректируя и сопоставляя фактические и эталонные индексы в рамках формирования стратегии реформирования системы ВПО, можно добиться реализации заявленных приоритетов посредством мониторинга и оценки выбранных целевых показателей и индексов. Я искренне признательна судьбе, что она подарила знакомство с блестящим аналитиком, замечательным педагогом и внимательным к своим докторантам руководителем. Его научные воззрения, как нить Ариадны, позволили мне обеспечить максимальную объективность и упорядоченность исследований в таком сложносплетенном лабиринте знаний, как экономика. Его нацеленность на поиск решений в ситуациях, когда кажется, что разума уже недостаточно, обеспечивала торжество здравомыслия. Хочется от всей души пожелать Олегу Васильевичу крепкого здоровья на долгие годы, неутомимого жизнелюбия, достижения новых успехов на благо российской науки и образования!

В условиях проводимой модернизации национальной и региональной экономики к муниципальному уровню управления предъявляются новые требования, которые трансформируются в инновационные модели, методы и технологии городского управления. Хочется от всей души пожелать Олегу Васильевичу крепкого здоровья на долгие годы, неутомимого жизнелюбия, достижения новых успехов на благо российской науки и образования! В условиях проводимой модернизации национальной и региональной экономики к муниципальному уровню управления предъявляются новые требования, которые трансформируются в инновационные модели, методы и технологии городского управления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: