Борьба за мир и реализацию принципов мирного сосуществования

Борьба за мир и реализацию принципов мирного сосуществования

Мы убеждены в этом еще и потому, что рабочие на преднриятиях концерна Крунна приветствуют получение от Советского Союза заказов на сумму в 400 миллионов марок в соответствии с поднисанным несколько дней тому назад контрактом. Точно так же, исходя из интересов обеспечения долгосрочного сотрудничества, мы приветствуем предстоящее в ходе нынешнего визита заключение соглашения об экономическом сотрудничестве сроком на 25 лет. С одной стороны, прошедшие пять лет были годами успешной борьбы за мир и реализацию принципов мирного сосуществования. От Советского Союза исходили инициативы, направленные на дальнейшее движение вперед, определенный позитивный вклад был сделан и Федеративной республикой. Мы не закрываем глаза на это С другой стороны, эти годы были полны противоречий.

Мы не закрываем глаза на это С другой стороны, эти годы были полны противоречий. Тенденции торможепия, оживление антисоветизма и национализма, даже попытки повернуть движение вспять в значительной мере определяли в последнее время внешнюю политику федерального, правительства, которое все больше уступало давлению ХДС/ХСС. Из этого мы должны сделать вывод: борьба за продолжение разрядки — отнюдь не ровная улица с односторонним движением, в нашей стране она не должна быть делом исключительно правящих политиков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: