Экономическая программа

Экономическая программа

Правда, при этом необходимо видеть, что как заявления, так и практические шаги новой правой коалиции в первые недели п месяцы пребывания у власти в значительной мере определяются тактическими соображениями в преддверии новых парламентскихМного раз хотел съездить на какой-нибудь курорт. Не получалось. Когда уже окончательно собрался — друг предложил http://www.apltravel.ua/indiya/yujnyiy-goa где туры на ГОА цены не велики . Сервис на высшем уровне. В гостинице отзывчивый персонал. В номерах уборка и бесплатный Wi-Fi. Всё по высшему разряду. Мне понравилось. выборов. Ведь осущестпить на практике экономическую программу

Ламбсдорфа всего лишь за несколько месяцев до выборов было бы равнозначно политическому самоубийству. Это же относится и к министру внутрепиих дел от партии ХСС Циммерману, который в предвыборный период просто не может позволить себе открыто изложить и провести в жизнь свои идеи создания авторитарного полицейского государства. Подобная неприкрыто антисоциальная и антидемократическая линия, без сомпения, придала бы еще больший размах выступлениям профсоюзов, студентов и школьников.

Попытка осуществить поворот вправо еще только предстоит. Попытка осуществить поворот вправо еще только предстоит.

Эта попытка будет, по всей вероятности, преднринята не в форме резкого сдвига вправо, а шаг за шагом, постепенно. Но то, что федеральное правительство, руководимое ХДС/ХСС, постарается, если в ею распоряжении будет целый легислатурный период, форсировать развитие обстаповки в ФРГ вправо,— это не подлежит ни малейшему сомнению.

Конечно, правая коалиция будет действовать с учетом тех перемен, которые произошли за последние десять лет как на международной арепе, так и в самой Федеративной республике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: