Эффектный финал путешествия Аденауэра в Америку

Эффектный финал путешествия Аденауэра в Америку

Ибо лишь с подобными людьми он общался Кардинал Спеллман благосклонно позволит нам причислить к ним также и его особу. Об американском народе Аденауэр знает после своей поездки столь же мало, как и раньше. Бпрочем, вряд ли он ощущает это как ущерб, ведь и о своем собственном народе он знает немногим больше, да и не хочет знать больше. Прилететь самолетом в Гамбург прямо на съезд ХДС — это, по-видимому, было весьма остроумно задумано, но вряд ли это можно было считать обдуманным поступком но отношению к весьма обидчивым коллегам по Коалиции.

Одобрение со стороны самых преданных и в силу финансовой зависимости тесно связанных с ним соратников должно было явиться эффектным финалом путешествия Аденауэра в Америку, и таковым оно действительно и явилось. Одобрение со стороны самых преданных и в силу финансовой зависимости тесно связанных с ним соратников должно было явиться эффектным финалом путешествия Аденауэра в Америку, и таковым оно действительно н явилось.

Ведь от такого зрелища сердце каждого добропорядочного и неизменного избирателя ХДС должно было забиться сильнее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: