Экономический вклад добровольческого труда

Экономический вклад добровольческого труда

Экономический вклад добровольческого труда может быть определен его долей в ВНП страны. При расчете по минимальному уровню заработной платы наибольший вклад в ВНП произведен добровольцами Ганы. Высокий уровень данного показателя можно объяснить тем, что волонтеры Ганы склонны тратить большее количество времени на осуществление добровольческой деятельности, а также наибольшим количеством участников. Сравнивая показатели вышеуказанных стран с данными стран остального мира, можно сделать вывод о том, что процентная доля дохода добровольчества в ВНП Кореи близка к подобному показателю Бельгии, Франции и США. Сравнивая показатели вышеуказанных стран с данными стран остального мира, можно сделать вывод о том, что процентная доля дохода добровольчества в ВНП Кореи близка к подобному показателю Бельгии, Франции и США. Показатель Польши схож с таковым в Испании, а показатель Бангладеш близок к данным Японии и Колумбии.

Потенциальный вклад добровольчества в экономический рост достигает 45% ВВП, он может быть произведен институциональными добровольческими группами (при расчете по минимальному уровню заработной платы), 25-28% населения страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: