«Формула» военной аэрокосмической промышленности

«Формула» военной аэрокосмической промышленности

В противоположность этому, отмена такой программы, как Программа «Аполлон», сказалась бы на весьма обширном фронте технического прогресса. Сегодня, например, трудно и представить себе, что инженеров, создавших в свое время авиационную систему «Боинг-707», в самом деле учили в университете тому, что реактивный двигатель — это «непрактичная» концепция и что в условиях конкуренции такой двигатель никогда не будет эксплуатироваться в воздухе. Незадолго до полета космического корабля «Аполлон» ни один из главных конструкторов не удивился бы, услышав разговор хорошо осведомленных профессионалов о «тепловом барьере». «Формула» военной аэрокосмической промышленности Почему технический прогресс столь характерен только для аэрокосмической промышленности, в частности, для ее военного сектора? Ответ на этот вопрос кроется в том, что военной аэрокосмической промышленностью разработана единственная в своем роде «формула» и выработано (соответствующее отношение персонала к внедрению технических достижений в создаваемую продукцию.

«Формула» военной аэрокосмической промышленности Почему Технический прогресс столь характерен только для аэрокосмической промышленности, в частности, для ее военного сектора? Ответ на этот вопрос кроется в том, что военной аэрокосмической промышленностью разработана единственная в своем роде «формула» и выработано (соответствующее отношение персонала к внедрению технических достижений в создаваемую продукцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: