История эксплуатации вышедшей из строя системы

История эксплуатации вышедшей из строя системы

Для того чтобы зарегистрировать продолжительность эксплуатации компонента и число выходов его из строя, а также собрать, обработать и проанализировать необходимые данные, нужно выполнить дополнительный объем работ. Аналитик должен уметь восстанавливать историю эксплуатации вышедшей из строя Системы, особенно данные относительно необычных условий окружающей среды и эксплуатационных условий, действию которых система, возможно, подверглась в ходе выполнения операций, предшествующих ее выходу из строя. Для получения всех необходимых данных требуется, как правило, обычный сбор информации от нескольких различных и не связанных между собой источников, таких, например, как эксплуатационные средства, ремонтное оборудование, средства материально-технического снабжения, а также центральные управления, планирующие организации, отделы закупок, отделы контроля и находящиеся в ведении заказчика лаборатории проектных технических данных и диагностики. Особое значение имеет то обстоятельство, что все данные такого рода относятся к фактическим условиям эксплуатации.

Аналитик должен также располагать всеми данными об испытаниях на соответствие техническим условиям и результатами анализа характера неисправностей и их влияния, что служит ему основой для диагноза неисправностей. Аналитик должен также располагать всеми данными об испытаниях на соответствие техническим условиям и результатами анализа характера неисправностей и их влияния, что служит ему основой для диагноза неисправностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: