Истребление людей в гитлеровской мировой войне

Истребление людей в гитлеровской мировой войне

По эту сторону фронта якобы царили право, патриотизм и геройство, а по другую сторону — несправедливость, измена, воинская и человеческая неполноценность. Правда, немецкая пропаганда в те времена злобствовала также и по адресу Англии и Франции. Однако против народов на Востоке, против жителей завоеванных территорий она разжигала исконные предубеждения «народа господ». Это воздвигло стену ненависти и презрения.

После окончания военных действий, за которыми последовала еще война в Прибалтике, пропаганда против Востока отнюдь не прекратилась. После окончания военных действий, за которыми последовала еще война в Прибалтике, пропаганда против Востока отнюдь не прекратилась. Она еще больше усилилась и привела также и во внутрипартийной жизни Германии к убийствам и насилию против тех немцев, которые обратились к социалистическому учению.

Оргии ненависти и массового истребления людей в гитлеровской мировой войне номер два еще свежи в памяти. Вновь Германские милитаристы, монополисты и крупные Франкония — провинция Западной Германии, входит в состав Баварии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: