Количественное определение критических факторов

Количественное определение критических факторов

Параметры будут меняться в зависимости от типа системы и окружающих условий; каждый случай необходимо тщательно проанализировать, чтобы гарантировать учет всех факторов, влияющих на решение пррблемы выбора. Количественное определение критических факторов Каждый критический фактор или параметр проектирования должен быть задан в количественной форме. Целый ряд факторов, таких, например, как масса или стоимость, может быть легко представлен с достаточной точностью в численном виде в техническом предложении. Однако существует множество других относящихся к проблеме Проектирования параметров, для которых либо не существует приемлемых определений, либо они не могут быть точно вычислены на этапе составления технического предложения. К числу таких показателей относятся надежность, Эксплуатационная готовность и Эксплуатационная технологичность.

К числу таких показателей относятся надежность, эксплуатационная готовность и эксплуатационная технологичность. Однако поскольку цель подобного анализа сводится к установлению сравнительных, а не абсолютных значений, нет необходимости в строгих определениях, если выполнены следующие условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: