Межотраслевые коэффициенты качества

Межотраслевые коэффициенты качества

Непрерывная разливка является лишь одним из факторов, позволяющим отразить в физическом объеме производства стали влияние ее качества. Как отмечалось выше, большие изменения произошли в химическом составе стали, приведшие к повышению механических свойств и резкому снижению металлоемкости готовых изделий. Отразить это изменение в физическом объеме производства стали можно с помощью коэффициентов качества. Автором на основе расчетной прочности, исходя из формулы «углеродного эквивалента», определены межотраслевые коэффициенты качества по всем маркам стали, выплавляемым в России по действующим стандартам (сталь обыкновенного качества, качественная конструкционная и низколегированная).

В качестве примера в табл 34 приведены межотраслевые коэффициенты качества по отдельным маркам углеродистой и низколегированной стали. В качестве примера в табл 34 приведены межотраслевые коэффициенты качества по отдельным маркам углеродистой и низколегированной стали. Межотраслевые коэффициенты качества по экономичным видам металлопродукции определены на основе согласованной с потребителями экономии металла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: