Недостаток деловой пунктуальности

Недостаток деловой пунктуальности

Паразит Уэст тоже отправляется в следующее воскресенье. Зигфрид Мейер скончался 24 июля в Джолиете, близ Чикаго, от спазма глотки, наступившего вследствие раны иа ноге. Очень жаль этого человека! Ваш искренне преданный Ф. А. Зорге ЦПА ИМЛ, ф. 21, ед хр 226/21 Печатается по фотокопии Публикуется впервые рупописи Перевод с немецкого ИЗ Письма л. кугельмапа — к марксу в Лондон Ганновер, 6 августа 1872 г. кугельмапа — к марксу в Лондон Ганновер, 6 августа 1872 г. Вопреки моей настоятельной просьбе я еще не получил ответа на мое письмо Гепнеру.

Недостаток деловой пунктуальности составляет характерную особенность этих господ, насколько я их знаю; исключение составляет Бракке, из прилагаемого письма которого ты видишь, что я смогу в случае необходимости получить мандат из Брауншвейга. Предложение, направленное тебе относительно типографии, возьми себе на заметку. В случае, если я смогу получить там жилье, я завтра па недельку отправляюсь в Нордерней, где думаю задержаться до конца месяца, то есть до отъезда в Голландию.

1 сентября думаю быть в Гааге Если ты можешь узнать, где сам будешь жить, то мне было бы приятно узнать это заранее, так как я охотно бы остановился с тобой в одной гостинице. Если я ие достану квартиры в Нордерией, то извещу тебя, где я буду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: