Непрогнозируемая загрузка

Непрогнозируемая загрузка

Если контракт предусматривает изготовление небольшого количества продукции и вообще не включает в себя стадию Производства, доход пойдет на покрытие затрат и создание прибыли. Если же число изготавливаемых изделий велико, соотношение дохода и затрат на разработку также будет большим и, соответственно, затраты на разработку будут небольшими, по сравнению с общим доходом. Предельным случаем соотношения являются коммерческие изделия массового производства: количество изготавливаемых изделий настолько велико, что затраты на разработку, отнесенные на одно изделие, практически несущественны, как, например, в случае изготовления лезвий для бритья. Заключение контрактов на разработку, производство и поставку военной продукции осуществляется нерегулярно, что, в свою очередь, не способствует обеспечению равномерной занятости сотрудников фирм, выполняющих заказы военных ведомств. Контракт на крупносерийное производство изделий создают основу для высокого соотношения дохода и затрат на разработку и тем самым обеспечивают подрядчика финансовыми источниками для осуществления поддержания и совершенствования технических возможностей в период, пока не будет заключен следующий контракт.

Контракт на крупносерийное Производство изделий создают основу для высокого соотношения дохода и затрат на разработку и тем самым обеспечивают подрядчика финансовыми источниками для осуществления поддержания и совершенствования технических возможностей в период, пока не будет заключен следующий контракт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: