О гарантиях безопасности для Советского Союза

О гарантиях безопасности для Советского Союза

Он заявил коротко и ясно: «О гарантиях безопасности для Советского Союза можно будет говорить только тогда, когда он даст согласие на объединение Германии,— следовательно, не в начале, а в конце Берлинского совещания министров иностранных дел». 3 февраля Еще до того, как министр иностранных дел Советского Союза Молотов изложил свой план объединения Германии, Аденауэр выступил с заявлением. Он сделал это в тот самый день, когда было временно снято с повестки дня предложение выслушать представителей обеих частей Германии на совещании четырех держав. Аденауэр не сказал ничего нового Канцлер повторил избитую фразу: только он и его правительство призваны представлять всю Германию.

Это записано в боннской конституции Бундестаг и федеральное Правительство об этом неоднократно заявляли. Это записано в боннской конституции Бундестаг и Федеральное правительство об этом неоднократно заявляли. Однако этого нет в конституции; не было это сказано и в наказе, полученном в свое время Парламентским советом от Лондонской конференции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: