О передаче бизнеса в управление

О передаче бизнеса в управление

Д Внутренние производственные отношения определяют с учетом четырех главных элементов: собственности на капитал, на землю, по структуре управления и характеру трудовых отношений в хозяйстве. Согласно этим классификационным признакам, английские ученые выделяют 8 типов внутренней организации фермерских хозяйств: единоличное фермерское хозяйство; семейное акционерное; семейное на одно предприятие; семейная акционерная собственность на несколько предприятий; акционерная ферма, включающая несемейный капитал; акционерная собственность семьи и фермера и землевладельца; один владелец-акционер; несколько владельцевакционеров. Шкала типов фермерских хозяйств в Великобритании построена в соответствии с их нарастающими параметрами, что зависит от системы прогрессивного налогообложения и организационно-иерархической управленческой структуры хозяйства. Контроль и управление по мере роста шкалы переходит от одного владельца к более многочисленной семейной группе, а затем к лицам или группе лиц вообще, не связанным родственными отношениями. Право собственности на землю также усложняется, а использование трудовых ресурсов принимает форму иерархически организованной структуры, связанной несколькими предприятиями в рамках одной формы бизнеса.

Право собственности на землю также усложняется, а использование трудовых ресурсов принимает форму иерархически организованной структуры, связанной несколькими предприятиями в рамках одной формы бизнеса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: