О том, как наемный персонал может уничтожить бизнес

О том, как наемный персонал может уничтожить бизнес

По уровню товарности фермерские хозяйства подразделяют на коммерческие и некоммерческие. Для этого установлена шкала экономического класса по объему реализации с подразделением на восемь классов (видов) в следующей градации: от 1 до 2,5 тыс. дол; от 2,5 до 5 тыс; от 5 до 10 тыс; от 10 до 20 тыс. ; от 20 до 40 тыс; от 40 до 100 тыс; от 100 до 250 тыс. и свыше 250 тыс дол Критерием тако — j го деления является объем реализации на уровне 40 тыс. и свыше 250 тыс дол Критерием тако — j го деления является объем реализации на уровне 40 тыс. дол Фермерские хозяйства, имеющие объем реализации ниже этого уровня, относят к некоммерческим, поскольку они не обеспечивают полной занятости фермера и основной доход он получает от яцого вида деятельности. Хозяйства с объемом реализации св, ыше 40 тыс. дол причисляют к коммерческим, они в настоящее время составляют 28% от всего количества ферм США и реализуют около 90% всей их товарной Продукции. В зависимости от объема товарной Продукции фермерские хозяйства США делятся на три вида: ведущие простое товарное производство (натуральный характер функционирования); товарнокапиталистические’фермы, использующие наемный труд, на которых, однако, еще не завершено отделение собственности от управления; крупные капиталистические корпорации, основанные на акционерном капитале и наемной рабочей силе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: