Обложение германского налогоплательщика

Обложение германского налогоплательщика

Было бы спекуляцией и несправедливостью пытаться предсказать, как может сложиться будущий вексельный курс и, исходя из проблематических оценок, фиксировать наперед германские долги. Опыт и только опыт может показать, в каких размерах перевод в иностранные валюты будет иметь место в действительности. Наша система предусматривает в переходное время соразмерное обложение германского налогоплательщика, и соответственные вклады в золотых марках на счет союзников; наконец, она обеспечивает перевод этих вкладов в марках в иностранные валюты в наивысшей доле, которая только возможна по положению вексельных курсов.

Источники, из которых Германия могла бы черпать средства для платежей. Исходя из этих общих оснований, мы рекомендуем Германии покрывать свои платежи из следующих источников: обыкновенный гос. Исходя из этих общих оснований, мы рекомендуем Германии покрывать свои платежи из следующих источников: обыкновенный гос. бюджет; проценты по железнодорожным облигациям и транспортный налог; проценты по промышленным облигациям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: