Опыт производства

Опыт производства

Примерно те же отрасли были Развиты и в Балахии. Все это — кустарные предприятия, оснащенные самой примитивной техникой, на которых технология не менялась многие годы и опыт производства шел от дедов и прадедов. Несмотря на существование кузниц, самые простейшие металлические изделия нередко приходилось покупать за границей.

Бестужев-Рюмин отмечал, что за неимением собственных кос сенокосных (приходится) выписывать и покупать оные за границей. ) выписывать и покупать оные за границей. Что и чинится за суммы не только немаловажные, но даже и самые опустошительно довольно значительные Существовали в княжествах и мануфактуры.

Первая из известных мануфактур — стекольная была основана в Тырговишти в 1621 г. В XVIII в было основано еще несколько мануфактур (суконные, бумажные, стекольные). В 1790—1791 гг во время войны с Турцией австрийцы с целью обеспечить беспрепятственный сбыт своих товаров закрыли все мануфактуры Княжеств. После окончания войны вновь открываются некоторые старые мануфактуры, а также создаются новые.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: