Основные принципы для установления ежегодных платежей Германии

Основные принципы для установления ежегодных платежей Германии

Мы можем обратиться теперь к другому главному вопросу общей проблемы—восстановлению бюджетного равновесия. Мы займемся сперва общегосударственным бюджетом, а затем рассмотрим отдельно железные дороги, которые в настоящее время ничего не дают общему бюджету. Осуществление бюджетного равновесия требует, кроме устойчивой валюты и упомянутого выше хозяйственного единства, также известного облегчения в ближайшем будущем того платежного бремени, которое вытекает из Версальского договора.

Это облегчение, обеспечивающее бюджетное равновесие, однако, не будет иметь последствием приостановку тех обязательных платежей, которые союзники получают в форме поставок натурой.Основные принципы для установления ежегодных платежей Германии.

Основные принципы для установления ежегодных платежей Германии. Обязательства по договору; условия, при которых они совместимы с поддержанием прочного бюджетного равновесия. Ясно, что сбалансирование бюджета так же, как стабилизации валюты, сами по себе не имеют особенной ценности, если их нельзя поддержать в течение ряда лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: