Основные принципы и направления деятельности

Основные принципы и направления деятельности

Определивший его основные принципы и направления деятельности. В соответствии с указанным протоколом в Советский Союз посылаются кубинские специалисты для ознакомления с достижениями науки и передовым производственным опытом, повышения квалификации и специализации; в свою очередь СССР направляет в Республику Куба советских специалистов для проведения конференций, консультаций, подготовки нормативных материалов и разработки методологических указаний. Параллельно с этими формами сотрудничества развивался двусторонний обмен научно-технической информацией и т. д Следует сказать, что еще до подписания этого документа СССР начал оказывать содействие Кубе в сфере научно-технического сотрудничества. Так, уже в марте 1960 года советские геологи по просьбе кубинской стороны начали разведку недр с целью определения запасов минералов, руд, строительных материалов и т. Так, уже в марте 1960 года советские геологи по просьбе кубинской стороны начали разведку недр с целью определения запасов минералов, руд, строительных материалов и т. д 59 В июне 1961 года 300 советских специалистов в области сельского хозяйства оказали помощь своим кубинским коллегам в становлении и развитии государственного сектора сельского хозяйства, выработке системы производственнотерриториального управления и во внедрении основ социалистического земледелия, передовой агротехники, зоотехники, механизации сельскохозяйственных работ 60. В 1962 году специалисты Советского Союза начали проектирование крупных водохранилищ и оросительных систем, имеющих в условиях Кубы, бедной реками и естественными водоемами, большое народно-хозяйственное значение61. В ноябре 1960 года правительство СССР по просьбе Революционного правительства Кубы выразило готовность оказать техническое содействие Кубе в рамках использования ранее предоставленного первого советского кредита по следующим направлениям: проведение геологоразведочных работ с направлением советских специалистов и поставкой необходимого оборудования и аппаратуры; реконструкция трех металлургических заводов; строительство первой очереди металлургического завода мощностью 200— 250 тыс.

Для жителей Стокгольма, ищущих хороших мастеров, предлагается помощь: Renovering i Stockholm . Пройдите по ссылке и выбирайте услугу по ремонту, наши мастера говорят по-русски, так что вы все поймете!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: