Особые средства

Особые средства

Кооперация финансовых, материальных и трудовых ресурсов нескольких семей в этом случае позволяет им организоваться как на основе выделения из состава колхоза и совхоза, так и на основе собственных капитальных вложений. Форма собственности на средства Производства может быть частной групповой или смешанной с частичной арендой средств Производства. Соразмерно форме Собственности и тип землевладения может иметь два варианта: пожизненно наследуемое владение (кооперация выделенных земельных наделов) и смешанное в сочетании с владением с дополнительной арендой земли. По своим параметрам крестьянские хозяйства в зависимости от. количества участников могут быть отнесены к категории средних или крупных хозяйств. количества участников могут быть отнесены к категории средних или крупных хозяйств. В последнем случае как раз и не исключается возможность дополнительной аренды земли и средств производства.

По своему экономическому классу они, как правило, относятся к коммерческим предприятиям и могут основываться как на полной занятости участников, так и на частичном привлечении наемной рабочей силы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: