Осуществление системы европейской коллективной безопасности

Осуществление системы европейской коллективной безопасности

Между тем Аденауэр вовсе не упоминает о том, что нейтрализация Германии могла бы стать первым шагом к осуществлению системы европейской коллективной безопасности. Разве, присоединившись к блоку западных держав (чего Аденауэр в своем ослеплении добивался). Западная Германия выиграла бы хоть самую малость? Ее будут с воздуха уничтожать попеременно с Востока и Запада.

Вот каково наше положение Оценка положения в 1951 году сохраняет свое значение и в настоящее время. Только система коллективной безопасности может явиться выходом из этого положения, и притом такая система, ко торая обеспечивает безопасность и других Европейских Государств. Только система коллективной безопасности может явиться выходом из этого положения, и притом такая система, ко торая обеспечивает безопасность и других европейских государств.

Далее Аденауэр в своей непостижимой речи сказал: «. Разрешите мне посвятить больше времени вопросу о нейтрализации Германии, ибо этот вопрос явится основной проблемой на предстоящей Конференции четырех держав. Оглянитесь на историческое прошлое Вспомните о Бельгии, нейтралитет которой не соблюдался ни в 1914, ни в 1939 году, вспомните о том, что в 1940 году не соблюдался нейтралитет Голландии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: