Отвод предложения о запрете КПГ

Отвод предложения о запрете КПГ

То, что я, протестуя и выражая недоумение, писал тогда под непосредственным впечатлением обвинительного приговора, не потеряло своего значения и в последовавшие затем четыре года, пока тянулся этот процесс, да и после завершения процесса. Непосредственно после пресс-Конференции, проведенной д-ром Лером 19 ноября 1951 года, руководство Социал-демократической партии заявило открытый протест против утверждения Лера, будто предложение о запрещении было внесено с согласия или молчаливого одобрения представителей Социал-демократической партии в бундестаге. Не только социал-демократы, но и представители других партий и государственных учреждений указывали на опасность и спорность этого шага, единодушно склоняясь к отводу предложения Как же мог д-р Лер так грубо солгать представителям прессы?

Он же должен был предвидеть опровержение. Все это не укрепило положения федерального правительства.

«Дейче цейтунг» сообщала в то же время, что д-р Аденауэр раньше в соответствии со своими обязанностями доложил верховным комиссарам о своем намерении запретить КПГ У двух верховных комиссаров имелись возражения, третий же активно поддержал это предложение. «Дейче цейтунг» сообщала в то же время, что д-р Аденауэр раньше в соответствии со своими обязанностями доложил верховным комиссарам о своем намерении запретить КПГ У двух верховных комиссаров имелись возражения, третий же активно поддержал это предложение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: