Поддержка борьбы арабских народов за национальное освобождение

Поддержка борьбы арабских народов за национальное освобождение

Вместе с указанными странами Индонезия в принятой конференцией резолюции высказалась в поддержку борьбы арабских народов за национальное освобождение и осудила колониализм. Обсуждение в ООН созданного империализмом в Корее военного кризиса привело индонезийское руководство к необходимости выразить свою позицию, несмотря на то что в правящих кругах находило поддержку мнение о том, чтобы остаться в стороне от оценки этого события ввиду сложного внутреннего положения страны и необходимости борьбы за Западный Ириан. Став членом ООН в сентябре 1950 г, в октябре того же года Индонезия отказалась голосовать в Генеральной Ассамблее по резолюции Запада, предлагавшей использовать силы ООН к северу от 38-й параллели. В декабре Индонезия присоединилась к проекту резолюции двенадцати стран Азии и Африки, потребовавшей, чтобы Генеральная Ассамблея создала специальную группу для подготовки основы соглашения о прекращении огня в Корее и рекомендаций к этому.

Индонезия присоединилась также к другому проекту резолюции одиннадцати стран Азии и Африки, требовавшей создания комитета для подготовки рекомендаций по мирному решению противоречий между странами Дальнего Востока. Индонезия присоединилась также к другому проекту резолюции одиннадцати стран Азии и Африки, требовавшей создания комитета для подготовки рекомендаций по мирному решению противоречий между странами Дальнего Востока. 27 июля 1953 г Индонезия одобрила соглашение о перемирии в Корее.

В связи с войной в Индокитае Индонезия также заняла позицию осуждения колониализма. Развязанная Францией, эта война рассматривалась индонезийцами как колониальная. По мнению Индонезии, справедливым решением индокитайской проблемы маг быть только уход Франции из этого района.

Хотите больше посетителей на своем сайте? Тогда закажите продвижение в поисковых системах в нашей веб-студии на очень выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: