Подлинные военные планы Аденауэра

Подлинные военные планы Аденауэра

Аденауэр вычеркнул ее потому, что он хочет замаскировать подлинные военные планы и скрыть их за завесой лживых отговорок». В это же самое время по Северо-Западному Германскому радио выступил и Шумахер с целью изложить позицию. Офшорные зоны позволяют существенно сократить налоговые вычеты. Он высказал несколько тезисов, назвав их непреложными.

Прежде всего он возражал против образования такого Национального собрания, единственной задачей которого являлось бы заключение Мирного договора и выработка Конституции. Подобного рода парламент, по его мнению, должен обладать законодательной силой, должен быть решающим во всех областях законодательства. Подобного рода парламент, по его мнению, должен обладать законодательной силой, должен быть решающим во всех областях законодательства. Но прежде всего он должен создать сильное правительство, обладающее полнотой власти. 19 сентября Необдуманная и вздорная речь Аденауэра по радио произвела действие, совершенно обратное тому, на которое он рассчитывал. Беспокойство еще больше возросло Это чувствуется и среди Депутатов, которые сегодня собрались на дневное пленарное заседание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: