Политическая деятельность всех студенческих организаций

Политическая деятельность всех студенческих организаций

Естественно, Союз не был единой организацией. В нем имелись различные направления, взгляды. В зависимости от того, какое направление или группы брали верх в том или ином вузе, в том или ином студенческом центре, тот или иной характер носили инициативы, практическая деятельность.

Не все поддерживали руководство Союза Напротив, раздаются голоса критики тех деятелей, которые хотели превратить Союз в политическую организацию. Более умеренное крыло Союза в Кракове вообще выступила за переговоры с властью, за сотрудничество с руководством вузов, вузовских комитетов ПОРП. Более умеренное крыло Союза в Кракове вообще выступила за переговоры с властью, за сотрудничество с руководством вузов, вузовских комитетов ПОРП. Однако в целом его деятельность не служила интересам народа и Государственной власти.

Не случайно, что после введения военного положения 13 декабря 1981 года прекратилась Политическая деятельность всех студенческих организаций, а НЗС был вообще распущен. Тем не менее, в чрезвычайных условиях в стране продолжали действовать студенческие группы, пытающиеся возродить НЗС и другие такого же типа организации. Эпигоны НЗС хотят притянуть молодежь к пропагандируемой ими деятельности, сохраняя видимость объективности, подвергают суровой оценке работу своей организации перед 13 декабря 1981 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: