Полная нейтрализация Германии

Полная нейтрализация Германии

Если бы у них не было ни одного солдата, с ними произошло бы то же самое. Аденауэр не счел нужным напомнить о том, что в обоих случаях именно Германия напала на обе эти страны, нарушив их нейтралитет. Если в обеих мировых войнах не был нарушен нейтралитет Швейцарии, то о причинах надо справиться у военных разведок, которым ведь нужно в конце концов где-нибудь спокойно расположиться и работать. Аденауэр рассказывал студентам, что Швейцария сохранила свой нейтралитет будто бы потому, что была до зубов вооружена.

В третьей мировой войне достаточно одной водородной бомбы — и вся Швейцария превратится в интересную, но, к сожалению, совершенно незаселенную, первозданную местность. В третьей мировой войне достаточно одной водородной бомбы — и вся Швейцария превратится в интересную, но, к сожалению, совершенно незаселенную, первозданную местность.

А если Германия будет демилитаризована и дело не дойдет до «горячей войны» между атлантическими государствами и Советским Союзом, что случится тогда? На этот им самим поставленный вопрос Аденауэр дал удивительно странный именно с западной точки зрения ответ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: