Положение германских финансов и валюты

Положение германских финансов и валюты

Германия не испытала сколько-нибудь значительного разрушения, и на первом месте стоит ее моральная ответственность перед теми, кому война причинила такие тяжкие страдания. Говоря о Событиях прошлого, мы не считали нужным касаться проблемы причины и ответственности за настоящее положение германских финансов и валюты, если только это не было необходимо для изыскания средств к их оздоровлению. Мы убеждены в полной бесполезности построения такого восстановительного плана, честное выполнение которого не было бы в интересах всех партий; поэтому мы предлагаем наш план, веря в наличность такого интереса.

Мы надеемся, что самый характер нашего плана будет содействовать образованию этой существеннейшей его гарантии. Само собой разумеется, что изыскание мероприятий, необходимых для его осуществления, должно быть предоставлено другим.

Само собой разумеется, что изыскание мероприятий, необходимых для его осуществления, должно быть предоставлено другим. Мы считаем важным немедленно же оговорить, что. по нашему единогласному мнению, в случае изменения действующей сейчас в занятой территории хозяйственной системы, Одна из выгод, которых можно ожидать от современного положения, заключается именно в том, что иностранные платежные средства, сосредоточенные сейчас в неподвижном виде в Германии и хозяйственно бесплодные, можно будет снова ввести в обращение в форме подписки на банковский капитал или вкладов в банк и, таким образом, вернуть их для их настоящего экономического назначения, 7.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: