Порядок дня конгресса

Порядок дня конгресса

Большинство бельгийцев и голландцев с первых же дней такяе отказались голосовать. Порядок дня конгресса был установлен следующим образом: 1) Дискуссия о полномочиях Генерального Совета; 2) Дискуссия по вопросу о внесении в Общий Устав резолюции IX Лондонской конференции о политическом действии пролетариата; 3) Различные организационные мероприятия, как избрание Генерального Совета, выбор места следуювцего конгресса, утверждение отчета Генерального Совета, доклады различных комиссий и т. д По предложению Генерального Совета была назначена комиссия из пяти человек для расследования по поводу общества Альянс и подготовки доклада конгрессу. Этими пятью Членами были: Куно, немец; Вальтер, француз; Люкен, француз; Вишар, француз; Гош Спленгар, бельгиец. Спленгар был введен в комиссию по официальному требованию меньшинства, которое хотело получить ясность по поводу документов, которыми Генеральный Совет пытался подкрепить свои обвинения.

Спленгар был введен в комиссию по официальному требованию меньшинства, которое хотело получить ясность по поводу документов, которыми Генеральный Совет пытался подкрепить свои обвинения. Все три француза — Вальтер, Люкен и Вишар — скрывались под вымышленными именами, все три были окружены непроницаемой тайной.

Этим трем гражданам, личность которых не могла быть установлена даже самим конгрессом, он доверил проведение такого трудного расследования! Что касается Куно, председателя комиссии, то о его здравом суждении свидетельствует то, что в четверг на открытом заседании он бросил обвинение немецкому чиновнику, которому в пятницу вынужден был принести публичные извинения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: