Повышение образовательного уровня бенефициариев

Повышение образовательного уровня бенефициариев

Повышение образовательного уровня бенефициариев позволяет приумножить экономическую эффективность. Увеличенный финансовый капитал может быть направлен на улучшение организации и координации экономической активности; защиту природных ресурсов и окружающей среды. Уровень экономического развития страны безусловно оказывает влияние на поведение добровольцев, что отражается в схожести волонтеров Бангладеш и Ганы или Польши и Кореи. Это относится и к добровольческим организациям.

Здесь уровень развития страны влияет на широту охвата, наиболее гомогенными представляются организации Бангладеш и Ганы или Польши и Кореи. Наряду с этим установлено, что доля населения, вовлеченная в волонтерскую деятельность увеличивается по мере роста уровня экономического развития страны. Если же рассматривать в рамках одной страны, то доля волонтеров в урбанизированных центрах выше, чем в сельских поселениях.

Следовательно, степень урбанизации может рассматриваться в качестве важного фактора в определении готовности индивидуума заниматься добровольческой деятельностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: