Превышение налогового дохода

Превышение налогового дохода

Операции с займами могут только замаскировать эту Ситуацию иди отдалить ее практические последствия. Они не могут изменить ее по существу Если репарации могут и должны быть уплачены, на основании статьи, помещенной в бюджет, т. е благодаря превышению налогового дохода над внутренними расходами, они могут быть уплачены вовне только благодаря экономическому избытку, добытому народным трудом. Как будет видно из дальнейшего изложения, мы пытались объединить обе точки зрения при помощи метода, который мы считаем и логичным, и практическим.

Мы определяем сумму, которую Германия может заплатить в золотых марках, на основе исчисления бюджетных возможностей. Мы определяем сумму, которую Германия может заплатить в золотых марках, на основе исчисления бюджетных возможностей. Однако, вместе с тем, проектируем гарантии против переводов в иностранную валюту, что разрушило бы стабилизацию и вместе с тем создало бы угрозу для будущих репараций.

Если сравнивать наш метод с такой системой, которая основывается на возможных исчислениях расчетного баланса и поэтому преуменьшает те суммы, которые можно получить, исходя из государственного бюджета, то на стороне нашего метода будут следующие преимущества: он облегчает возможность получить наивысшие суммы для уплаты союзникам; всякое ограничение переводов в иностранную валюту будет зависеть от состояния народного хозяйства, как оно есть в действительности, а не от по необходимости проблематических исчислений; это ограничение будет применяться постольку, поскольку оно окажется действительно необходимым; поскольку самые суммы, уплаченные по репарациям, не смогут быть целиком переведены, они могут быть при известных условиях использованы союзниками внутри Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: