Применение коэффициентов качества

Применение коэффициентов качества

Применение коэффициентов качества вовсе не означает, что инструментальную сталь можно использовать, например, вместо электротехнической лишь потому, что она имеет более высокий уровень качества. Речь о взаимозаменяемости может идти только в пределах одной и той же сферы назначения и лишь по ограниченному кругу марок стали. Коэффициенты качества, разработанные на основе углеродного эквивалента, применяются для оценки многообразия качественных параметров стали и приведения их в сопоставимый вид с целью корректировки физического объема производства. При использовании специальных методов обработки стали применяются поправочные коэффициенты. В частности, применяются поправочные коэффициенты к расчетной прочности при использовании термической обработки, покрытий и других технологий, обеспечивающих увеличение срока службы готовых изделий из стали, их надежности в эксплуатации.

В частности, применяются поправочные коэффициенты к расчетной прочности при использовании термической обработки, покрытий и других технологий, обеспечивающих увеличение срока службы готовых изделий из стали, их надежности в эксплуатации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: