Процессы и инструменты управления бизнесом организации

Процессы и инструменты управления бизнесом организации

Если доход от реализации какоголибо продукта составляет 51% и более от общего объема товарной продукции хозяйства, то такая ферма считается специализированной на производстве данного продукта. Фермерские хозяйства подразделяют также еще на две крупные группы: с традиционными и нетрадиционными формами организации производства. С традиционными формами — это различные типы семейных ферм с полной и неполной занятостью фермеров и еще 4 типа с неполной производственной занятостью, которые не обеспечивают достаточного уровня семейного дохода и где в основном заняты фермеры пенсионного возраста. Нетрадиционные формы организации производства включают такие типы ферм, в которых фермер значительную часть времени выполняет исключительно управленческие функции. Отделение труда от управления происходит постепенно, по мере увеличения численности наемных рабочих.

Отделение труда от управления происходит постепенно, по мере увеличения численности наемных рабочих. Относительный баланс между традиционными и нетрадиционными формами организации фермерских хозяйств — в зависимости от отраслевой структуры и зон размещения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: