Прочность валютной стабилизации

Прочность валютной стабилизации

Вернуть же доверие будет невозможно, если не принять сейчас такого рода решений, которые убедили бы и Германию, и весь остальной мир в том, что германские финансы и внешние отношения Германии на значительный промежуток времени гарантированы от повторений какой бы то ни было новой дискуссии. Мы увидим, что такого рода гарантии не обозначают того, что платежи Германии в течение ряда лет будут одни и те же. Не обозначают они даже того, что размер этих платежей будет вперед твердо установлен для каждого года. Эта гарантия обозначает только наперед указанное применение метода, согласно которому должен быть установлен рост этих платежных повинностей. Однако, пределы, поставленные фактически сложившимся хозяйственным балансом, вполне реальны, хотя и не поддаются точному определению.

Однако, пределы, поставленные фактически сложившимся хозяйственным балансом, вполне реальны, хотя и не поддаются точному определению. Для того, чтобы страна убедилась в прочности валютной стабилизации, нужно не только равновесие бюджета, но и равенство поступлений, полученных ею из-за границы, с соответственными платежами, включая сюда не только плату за импортированные товары, но и репарации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: