Продолжительность работ сетевого графика

Продолжительность работ сетевого графика

Она работает в тесном контакте с ответственными исполнителями подрядных организаций и решает следующие задачи: составление предварительных и исходных сетевых графиков без ограничения и с ограничением по ресурсам; оптимизация исходного сетевого графика; сбор, передача и обработка информации о ходе работ; анализ и оптимизация сетевых графиков в процессе оперативного управления. Продолжительность работ сетевого графика оценивается в часах, периодичность обновления информации один раз в сутки. Ежедневно в ПДБ предприятия проводится оперативное совещание, где исполнители ремонтных работ докладывают о состоянии ремонтных работ. На совещаниях наряду с другими организационными вопросами обсуждаются и работы, которые находятся на критическом пути и задерживают ремонт в целом.

В ходе ремонта вводятся некоторые новые работы, изменяются оценки и трудовые ресурсы. В ходе ремонта вводятся некоторые новые работы, изменяются оценки и трудовые ресурсы. В процессе оптимизации, кроме существующих способов, также применяют наиболее передовые узловые методы. Необходимые для капитального ремонта некоторые агрегаты и узлы должны быть заранее подготовлены, ремонтные рабочие занимаются их установкой (монтажом), соединением в технологическую систему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: