Проверка полученных изделий для выявления повреждений при перевозке

Проверка полученных изделий для выявления повреждений при перевозке

То же самое справедливо и в отношении оборудования, поставляемого правительственными организациями. Когда такое оборудование в процессе эксплуатации выходит из строя, пользователь обращается с претензиями к генеральному подрядчику; в случае аварии подрядчику бесполезно отстаивать такую позицию, что вышедшее из строя оборудование приобретено заказчиком у правительственных организаций и что он, подрядчик, не несет за это ответственности. С целью предусмотреть подобные ситуации подрядчиками составлены программы обеспечения качества, содействующие как можно лучшему контролю за качеством оборудования, поставляемого правительственными организациями. Подрядчики поддерживают тесный контакт с поставщиками, а программа обеспечения Качества, осуществляемая подрядчиком, будет, как минимум, содержать в себе следующие процедуры. Проверка полученных изделий для выявления повреждений при перевозке.

Проверка полученных изделий для выявления повреждений при перевозке. Проверка комплектности и соответствия по типу изделий. Периодическая проверка мер обеспечения соответствующих условий хранения и защиты от повреждений в результате небрежного отношения и неблагоприятных внешних воздействий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: