Размерность, сложность и ошибки, присущие системе

Размерность, сложность и ошибки, присущие системе

При заданном материале, скоростях резания, количестве материала, который должен быть снят и т. д, может быть определено календарное время, необходимое для каждой операции, и составлен календарный график работы. Для всех проектов, связанных с новейшими Техническими достижениями, работа по созданию проекта не может быть разбита на такую четкую последовательность задач, и нельзя определить заранее, будет ли каждая задача выполняться обязательно так, как запланировано, из-за непредвиденных случаев, известных под названием «срывов». В таких случаях составление календарного графика становится своего рода искусством, требующим глубокого проникновения в очень сложные процессы и понимание существа этих процессов; и все же перед началом выполнения программы разработки необходимо иметь календарный график, который, надо полагать, можно будет выполнить. Размерность, сложность и ошибки, присущие системе Современные перспективные системы и связанные с ними расчеты стали очень сложными, что усугубило возможность появления ошибок.

Размерность, сложность и ошибки, присущие системе Современные перспективные системы и связанные с ними расчеты стали очень сложными, что усугубило возможность появления ошибок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: