Решения будущего общегерманского правительства

Решения будущего общегерманского правительства

Тот, кто дал себе труд в этом разобраться, отвернулся от Аденауэра в надежде (к сожалению, совершенно напрасной), что боннский бундестаг наконец остановит Аденауэра, оказав ему серьезное и решительное сопротивление, Провалились попытки Аденауэра отрицать, что Общий договор предвосхищает в одностороннем порядке решения будущего общегерманского правительства; Аденауэр ссылался на неясно сформулированную оговорку о возможности пересмотра договора. Что можно пересмотреть в этом договоре, в котором поставлены все точки над «1» и который каждым своим параграфом налагает на Германию новые обязательства? Все, что можно будет сделать,— это изменить названия участников договора и в «пересмотренном» договоре вместо «Федеративная Республика» будет значиться «Германская Республика» или еще что-либо в зависимости от того, как будет называться объединенная Германия.

Невозможно пустить пыль в глаза народу, ссылаясь на оговорку о пересмотре Договора. Будущее общегер» Имеется в виду милитаристская речь Хальштейна, призывавшего к походу против Советского Союза и захвату советской территории вплоть до Урала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: