Участки земли в Новосибирске

Участки земли в Новосибирске

Нам с мужем надоело сидеть в городе, решил посмотреть какое-нибудь тихое место недалеко от города, чтобы проводить там выходные и свободные от работы дни. Пересмотрела большое количество различных специализированных сайтов, уже даже нашла неплохой вариант, но лучшие друзья рекомендовали нам сайт Дорус. ру, здесь в большом количестве представлены участки земли в Новосибирске по самым разным ценам, даже я бы сказала смешным. Нашла потрясающий недорогой участок, где вообще нет никаких построек, при чем коммуникации все провести вообще не проблема. Мужу очень понравился мой вариант, хотя он уже даже думал, что не надо ничего искать, но Дорус. ру переубедил его однозначно в мою пользу.

Только тут предложения прямо от работодателей, сам сайт бесплатный, поэтому выгодно размещать объявления простым людям, мы выбрали несколько участков, позвонили сразу не откладывая. Оформление земли большого количества времени не заняло, государственную регистрацию провели быстро, очень довольны. Уже нашли на Дорус.

ру строительную компанию, нам делают проект дома. Без сайта лишились бы мы своей мечты, а теперь летом можно будет ездить сюда, садить что-нибудь, участок недалеко от города, но спокойно вокруг, много таких же дачников как и мы ездит, поэтому нам очень повезло. Как построимся всех друзей пригласим на шашлыки, праздновать наше новоселье так сказать.

Мы с огромной благодарностью пишем вам, помогли найти то, что мы хотели и о чем мечтали, все наши пожелания сбылись. Наверное, сейчас буду всегда заходить сюда и смотреть что-нибудь для дома, ведь еще и обустраиваться надо будет. Спасибо вам!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: