Учет расходов на сертификацию собственной продукции

Учет расходов на сертификацию собственной продукции

Большинство фермерских корпораций (90% от общего их количества) имеет семейный характер собственности и только 10% — несемейный. Первые два типа фермерских хозяйств, как правило, мелкие и средних размеров. Они составляют 97% от общего количества фермерских хозяйств США, обрабатывают 80,4% земельных угодий и реализуют 75% всей товарной продукции фермерских хозяйств. По типу землевладения фермерские хозяйства США классифицируют на три группы: полные собственники — фермы, полностью функционирующие на собственной земле; частичные собственники — фермы, сочетающие использование собственных и арендуемых земель; арендные — фермы, владеющие лишь небольшой частью обрабатываемой земли или вообще не имеющие ее в собственности и функционирующие в основном на арендном землепользовании. Из всего количества фермерских хозяйств 55,1% являются полными собственниками земельных угодий, 29,3% —частичными и 15,6%—арендаторами.

Из всего количества фермерских хозяйств 55,1% являются полными собственниками земельных угодий, 29,3% —частичными и 15,6%—арендаторами. Производственные типы фермерских хозяйств в США точно так же, как и у нас, определяют по кругу показателей, связанных с товарной продукцией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: