Удар закрытого циркуляра

Удар закрытого циркуляра

Лоренцо, человек очень бесхарактерный, отошел, оставив остальных господами положения. Вчера мы ознакомились с закрытым циркуляром Федерального совета, датированным 7 июля; совет всячески скрывал его от нас, как, наверно, и от вас. Этот циркуляр посвягден выборам делегатов, совет предлагает Вы, конечно, понимаете, что выбирать будет Альянс и пошлет своих членов на деньги Интернационала. В этом циркуляре приводятся два параграфа из «Federacion», начинающиеся словами: «Рассматривая бельгийский проект», заканчивается первый § так: «из числа самых ревностных революционеров»; второй §: «Эти известные всем факты в высшей степени вредная тенденция».

Необходимо потребовать ответа с обратной почтой; и если они не ответят удовлетворительным образом на ваши требования, то вы их публично разоблачите в Испании как нарушителей Устава и членов Альянса. Здесь, ввиду сложившейся обстановки, готовы действовать энергично.

Чтобы отразить удар закрытого циркуляра, потребуют, чтобы ни один альянсист не был послан на Конгресс на деньги членов Интернационала; в связи с этим решено опубликовать имена всех членов, принадлежащих к Альянсу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: