Упоминание о «Границе мира»

Упоминание о «Границе мира»

В конце заседания Аденауэр пытался успокоить бурю, внезапно охватившую безобидных Депутатов его коалиции. Он узнал, что волнение в парламенте произвело очень неприятное впечатление в Петерсберге. Аденауэр надеялся на благополучный исход предстоящих переговоров.

На следующий день он зачитал весьма невразумительное коммюнике, в котором верховные комиссары оставили за собой свободу действий. Больше к этой теме не возвращались Верховные комиссары не желали подобных дискуссий относительно оккупационного статута, и они имели власть, чтобы этому воспрепятствовать. Больше к этой теме не возвращались Верховные комиссары не желали подобных дискуссий относительно оккупационного статута, и они имели власть, чтобы этому воспрепятствовать.

Итогом было растерянное боязливое молчание. Оккупационный статут был опасным оружием, и оно находилось в боевой готовности. В своей Правительственной декларации Аденауэр Сказал, что он намерен теперь перейти к вопросу, который особенно важен: «Речь идет о соглашениях в Ялте и Потсдаме и о линии Одер — Нейссе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: