Вариант схемы распределения

Вариант схемы распределения

Однако это требует также увеличения количества каналов коммутатора и применения большего числа катушек зажигания. Стремление уменьшить габаритные размеры системы реализуется в вариантах двухвыводных или четырехвыводных катушек зажигания. В случае варианта схемы, искрообразование происходит одновременно в двух цилиндрах. При наличии четырехцилиндрового двигателя одна искра реализуется как рабочая, возникающая на такте сжатия, а другая — на такте расширения, не оказывающая влияния на работу двигателя.

При наличии четырехцилиндрового двигателя одна искра реализуется как рабочая, возникающая на такте сжатия, а другая — на такте расширения, не оказывающая влияния на работу двигателя. Мастера высокой квалификации помогут правильно подобрать навесное оборудование для капота, аксессуары системы безопасности, отделку салона и детали для вашей машины. Увеличение циклов искрообразования повышает расход энергии и одновременно сокращает срок службы свечей зажигания, что может рассматриваться как нежелательное явление.

Вариант схемы распределения, предусматривает наличие четырехвыводной катушки зажигания с двумя встречновключенными первичными обмотками, производящими встречно-направленные магнитные потоки, соответствующим образом намагничивающие сердечник.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: