Вооруженное восстание против боннского правительства

Вооруженное восстание против боннского правительства

Оно должно будет объявить абсолютно не действительным все то, о чем Аденауэр договорился и в чем ущемил право Германии, оно должно будет обеспечить себе свободу от обязательств, связанных с участием в коалициях. На тех, кто следил за переговорами Аденауэра с союзными державами, произвела особенно отталкивающее впечатление так называемая оговорка о чрезвычайном положении. На основании указанной оговорки не исключено (и это сохранено в обновленной редакции Общего Договора), что без согласования с боннским правительством государственная власть вновь перейдет в руки западных держав.

Тогда послы западных союзных держав снимут с дверей своих дворцов медные таблички и навесят другие, на которых будет выбита надпись: «Военный губернатор». Больше им ничего не придется менять Когда может наступить чрезвычайное положение?

В случае всеобщей забастовки, в случае, если политические группировки предпримут вооруженное восстание против боннского правительства (что означает «предпримут»?) и если разразится война. Больше им ничего не придется менять Когда может наступить чрезвычайное положение?

В случае всеобщей забастовки, в случае, если политические группировки предпримут вооруженное восстание против боннского Правительства (что означает «предпримут»?) и, если разразится война.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: