Вопросы трудового права

Вопросы трудового права

Жаль, что только в немногих случаях удается настигнуть виновников с обеих сторон. Ибо суровая кара им ; обеспечена» ; Нужно признать, что то, что сейчас происходит в Германии, является началом крупного столкновения между германским : крестьянством и фашистским государством. Это столкновение, корни которого чрезвычайно глубоки, поведет в ближайшее ; время фашистскую Германию на путь новых, все более расту; щих трудностей. Деревня постепенно начинает отрезвляться от фашистского угара, которому она была подвержена в момент ; прихода фашизма к власти.

Фашистская политика «регулирования» и «планирования» бьет : по самым широким слоям трудящихся крестьян и ставит эти . Фашистская политика «регулирования» и «планирования» бьет : по самым широким слоям трудящихся крестьян и ставит эти . слои в резкое противоречие с фашистским государством. А Что же дал фашизм рабочим, трудящейся молодежи, служа-; щим, трудовой интеллигенции? Ответ на этот вопрос мы находим в докладе т. Димитрова на VII конгрессе Коминтерна Трудовое законодательство германского фашизма является одним из средств, при помощи которых осуществляются перечисленные выше задачи порабощения пролетарских масс. Гнусность фашистского режима заключается именно в том, что самые зверские, самые каннибальские мероприятия, направленные против рабочего класса, преподносятся под отвратительными демагогическими лозунгами, под пышной фразеологией национал-социализма о справедливости, интересах народа и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: