Введение в действие оккупационного статута

Введение в действие оккупационного статута

Поэтому они сочли необходимым повысить на 25 процентов цены на уголь на внутреннем рынке Западной Германии. Федеральному правительству было предложено разработать мероприятия по проведению в жизнь этого указа. Казалось, что впервые после введения в действие оккупационного статута Аденауэр обнаружил возмущение, он заверял: «Мы по этому пути ни в коем случае не пойдем!» Вслед за этим и господа Депутаты бундестага впервые были вынуждены высказаться относительно подлинного характера оккупационного статута.

Доктор Шумахер назвал это решение «диктатом» верховных комиссаров (на что они имели право) и выразил сожаление, что при первом же случае применения оккупационного статута не были приняты во внимание престиж и жизненные интересы немецкой демократии. Федеральное правительство не должно соглашаться на такие решения, которые дают другим странам односторонние преимущества за счет Западной Германии и налагают на трудящихся невыносимые тяготы. Федеральное правительство не должно соглашаться на такие решения, которые дают другим странам односторонние преимущества за счет Западной Германии и налагают на трудящихся невыносимые тяготы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: