Выражение агрессивной политики

Выражение агрессивной политики

Сговор, который был предпринят под известным нажимом в ОАГ в отношении Кубы, нарушает международные нормы и Устав Организации Объединенных Наций. Ведь в этом решении, которое было принято на сессии Организации американских государств в Вашингтоне, содержатся даже военные угрозы против Кубы. Что это, как не выражение агрессивной политики против небольшого суверенного государства? Советское правительство, — подчеркнул далее А. А Громыко, — не раз заявляло о полной солидарности и решительной поддержке Революционного правительства Республики Куба и ее народа, не раз призывало принять меры к нормализации обстановки в районе Карибского моря, и его заявления в защиту Кубы остаются в силе».

А Громыко, — не раз заявляло о полной солидарности и решительной поддержке Революционного правительства Республики Куба и ее народа, не раз призывало принять меры к нормализации обстановки в районе Карибского моря, и его заявления в защиту Кубы остаются в силе»102. Позиция Революционного правительства Кубы по вопросу нормализации кубиноамериканских отношений в период президентства Л. Джонсона была обусловлена нарастанием агрессивности политики империализма США как в глобальном масштабе, так и в латиноамериканском регионе. В первый период пребывания Л Джонсона на посту президента США кубинские руководители неоднократно заявляли о стремлении нормализовать отношения на основе равенства и взаимного уважения суверенитета. Однако стремление Революционного правительства Кубы нормализовать отношения с США и ликвидировать напряженность в районе Карибского бассейна не было реализовано изза противодействия правящих кругов Соединенных Штатов. Экономическая блокада; растущий «черный список» судов стран, торгующих с Кубой; прекращение Соединенными Штатами (18 февраля 1964 г. ).

Получите паспорт на вещества и препараты соответствии с правительственными постановлениями здесь: S»akerhetsdatablad Konsult . Профессиональная работа, надежность. гарантия качества гарантируются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: