За мир и дружбу с Советским Союзом

За мир и дружбу с Советским Союзом

Мы доказали это нашей борьбой против ремилитаризации и антиконституционного чрезвычайного законодательства. Мы доказываем это сегодня нашими конструктивными усилиями в защиту демократии и основных прав граждан». За мир и дружбу с Советским Союзом 4 мая 1978 года Герберт Мис выступил с речью на митинге по случаю визита в Федеративную республику Л. И Брежнева Он, в частности, сказал: «Пять лет, которые прошли со времени первого визита Леонида Брежнева в Федеративную республику, были годами выгодных торговых соглашений, договоров о кооперации в экономической области, годами развития торговли с Советским Союзом.

И теперь, когда трудовое население нашей страны испытывает на себе последствия тяжелого капиталистического кризиса, когда безработица стала постоянным явлением, когда растет неуверенность в завтрашнем дне,— в такой период расширение экономических отношений вызывает неослабную заинтересованность трудового населения нашей страны. И теперь, когда трудовое население нашей страны испытывает на себе последствия тяжелого капиталистического кризиса, когда безработица стала постоянным явлением, когда растет неуверенность в завтрашнем дне,— в такой период расширение экономических отношений вызывает неослабную заинтересованность трудового населения нашей страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: