Защита осужденных за политические убеждения

Защита осужденных за политические убеждения

Бесспорным является факт, что эти демонстрационные акции усилили позиции Союза в академической среде. Благодаря им Союз стал в сознании группы студентов, особенно слабо ориентированных в обстановке, действительным представителем интересов всего студенчества в Польше. Ослабил он позиции ССПС, способствовал формированию убеждения, что власть единственно под давлением серьезно воспринимает молодежь и ее устремления, углубил дестабилизацию ситуации в вузах и вместе с тем нашел поддержку региональных звеньев «Солидарности». Союз постановил все чаше использовать испытанные формы и методы.

Он организует акции в защиту осужденных за Политические убеждения, требуя создания общепольского комитета защиты людей, преследуемых за политические убеждения, проводит акции в защиту КПП и поддержки «Крестьянской Солидарности». Он организует акции в защиту осужденных за политические убеждения, требуя создания общепольского комитета защиты людей, преследуемых за политические убеждения, проводит акции в защиту КПП и поддержки «Крестьянской Солидарности».

Развитие событий подтверждает факт, что везде, где влияние экстремистов было сильно, программы и задачи Союза отличались наибольшим радикализмом. Характер оппозиции, а также цели и программы Деятельности Союза были первые месяцы его существования неизвестны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: