Заявление Аденауэра по еврейскому вопросу

Заявление Аденауэра по еврейскому вопросу

До позднего вечера никто еще не знал, какой характер должно носить открытое пленарное заседание и соберутся ли фракции для совместного заявления. 27 сентября Наконец в четверг, на тринадцатый день после решения Народной палаты направить Бонну второе обращение, дело сдвинулось с мертвой точки. Бундестаг собрался почти в полном составе. Аденауэр, сделавший перед этим заявление по еврейскому вопросу, зачитал официальное Правительственное заявление из четырнадцати пунктов и отверг переговоры совместно с представителями Германской Демократической Республики «Каков смысл переговоров с коммунистами?

» — вопрошал он и затем стал упражняться в своих обычных обвинениях против правительства ГДР. В заключение он обнародовал намерение своего правительства предложить ООН, чтобы нейтральная международная комиссия обследовала Германскую Демократическую Республику и Федеративную Республику, с тем чтобы установить, насколько существующие условия позволяют проводить свободные выборы. В заключение он обнародовал намерение своего правительства предложить ООН, чтобы нейтральная международная комиссия обследовала Германскую Демократическую Республику и Федеративную Республику, с тем чтобы установить, насколько существующие условия позволяют проводить свободные выборы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: